MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007

Retrouvez toute l'information des passionnés de muscu sur un forum libre. Partage des programmes, conseils entre les membres et convivialité.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis bcaa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rastakouere

avatar

Nombre de messages : 10
Pts Actifs/Pertinence : 15
Réputation : 1
Date d'inscription : 01/05/2013

MessageSujet: avis bcaa   Ven 3 Mai - 18:07

bonjour.
je fais de la muscu depuis un ans bientot (a la maison avec charge ).
je suit une alimentation saine , et equilibré , aussi avec prise de whey , creatine !
j'ai l'impression que mes cures creatine ne m'apporte rien donc , je me suis commander 6kg de musclewhey5 nutrimuscle , et avec ça on m'a offert des gélules de bcaa 4.1.1 de ratio!
j'ai sillonne le web , et comme pour la crea , les avis divergent !
esse que les gens de ce forum ayant tester la bcaa pourrais me dire leurs ressenti ?
merci a vous :-)
Revenir en haut Aller en bas
raphadu80

avatar

Nombre de messages : 1086
Pts Actifs/Pertinence : 1599
Réputation : 30
Date d'inscription : 19/02/2010
Age : 72

MessageSujet: Re: avis bcaa   Ven 3 Mai - 19:10

J'ai commencé la BCAA depuis peu de temps car j'avais des douleurs aprés mes entrainements malgrés une alimentation bien appropriée à la musculation et des shakers de whey, mais depuis je n'ai plus de douleurs et ça reste le meme principe que les protéines donc moi je trouve que ça vaut le coup.

Ps : le ratio dont tu parles est certainement 4gr de leucine, 1gr de valine et 1gr d'isoleucine.
Revenir en haut Aller en bas
glutimus

avatar

Nombre de messages : 2764
Pts Actifs/Pertinence : 4215
Réputation : 60
Date d'inscription : 08/07/2008
Age : 33
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 0:53

J'aime bien les prendre pendant ma séance. Pas de courbatures et un peu de pêche sur la fin de la séance
Revenir en haut Aller en bas
JOHN MATRIX 1

avatar

Nombre de messages : 1432
Pts Actifs/Pertinence : 2618
Réputation : 1
Date d'inscription : 27/09/2008
Age : 35
Localisation : Saint Malo

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 8:36

Les bcaa sont tout bonnement inevitable pour tout pratique regulière du body et surtout en phase de sèche !!!!
Revenir en haut Aller en bas
rastakouere

avatar

Nombre de messages : 10
Pts Actifs/Pertinence : 15
Réputation : 1
Date d'inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 10:16

effectivement rapha le ratio correspond a ce que tu dis !
donc je confirme que depuis un certains temps et surtout depuis que j'ai augmenter mes charges au d.c j'ai de bonnes douleurs au dos et malgres une bonne positions durant l’exercice 4*10 reps a 60 kg (je sais pas si c'est bon mais bon 50 kg ne me suffisait plus) .
a savoir que je pèse env 80 kg (avant séance) et env 79 apres (1h30 env ) de muscu .

donc apparemment je peut prendre mes bcaa ce qui semblera t il me donneras de la pêche durant mes exos :-)
esse que cela a un effet anti catabolique? car je vous avouerais que j'ai énormément de mal a prendre du poid !
malgres que je mange et aussi que je prend env 100 gr de whey jours étalés en 3 prises .
une vers 10hrs avec ma collation , une vers 18 hrs avant entrainement et une après entrainement .
pour la crea j'etale comme suit:
7hrs avec collation ,midi avec repas , soir après entrainement avec whey .
merci a vous :-)
Revenir en haut Aller en bas
glutimus

avatar

Nombre de messages : 2764
Pts Actifs/Pertinence : 4215
Réputation : 60
Date d'inscription : 08/07/2008
Age : 33
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 14:39

oui c'est anticatabolique, mais bon c'est pas ça qui va te faire prendre de la masse, pour ça il faut manger en quantité de bons aliments.

Viandes, poissons, céréales complètes, bananes, fruits, fromage blanc, noix, beurres de noix naturelles... Une prise de gras raisonnable est inévitable durant cette période.
Revenir en haut Aller en bas
rastakouere

avatar

Nombre de messages : 10
Pts Actifs/Pertinence : 15
Réputation : 1
Date d'inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 19:00

ben en fait je fais 3 collations jours ainsi que 2 repas assez conséquente.
mes séance de muscu se découpe ainsi :
jours un : bras , cuisses ,pec (env 1hr30)
jours 2 abdos ,molets (env 40 mn)
jours 3 repos (ou fotting)
jour 4 comme jour 1
jour 5 comme jour 2
jour 6 repos
jour 7 comme jour un etc
penseriez vous que cela est de trop ? ece pour cela que je prend pas de poid? je pèse env 80 kg pour 1.80m a 42 ans ! par contre un 85 kg ne me dérangerais pas :-)
bon j'avous que avant hiere jme sui fait une entorse au genou gauche donc jme met au vert au moin une semaine avant de reprendre au moin le prog 1 sans le training cuisses !
Revenir en haut Aller en bas
raphadu80

avatar

Nombre de messages : 1086
Pts Actifs/Pertinence : 1599
Réputation : 30
Date d'inscription : 19/02/2010
Age : 72

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 19:57

tu ne fais pas d'épaule, pas de dos, pas de trapéze ?

c'est 3 collations dans la journée + 2 repas c'est ça ?
Revenir en haut Aller en bas
rastakouere

avatar

Nombre de messages : 10
Pts Actifs/Pertinence : 15
Réputation : 1
Date d'inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 21:10

si bien sur je fais le dos :-) épaule aussi :
trapeze : rowing avant avec barre en z (charge 22kg+barre env 8 kg donc 30 kg)
ainsi que des serie de shrug avec altheres (2x 15kg)
pour le dos je fais suivant motiv :
rowing arrière avec althere de env 20 kg ou poulie avec 50 kg , ou traction sur chaise romaine (pdc), a chaque fois 4*10reps.
voila en tout cas j'essay de me construire un prog complet mais court ! , et oui le temps :-)
ces series bien sur se greffe sur le jour 1 ,qui font partie de mon prog haut du corps !
merci
Revenir en haut Aller en bas
raphadu80

avatar

Nombre de messages : 1086
Pts Actifs/Pertinence : 1599
Réputation : 30
Date d'inscription : 19/02/2010
Age : 72

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 21:29

tu fais donc tous ça le même jour (jour 1) ?
Et je comprends pas parce que tu dis le jour 1 c'est haut du corps et tu fais des cuisses.

Tu devrais je pense faire des muscles précis jour 1, jour 2, jour 3 etc ... au lieu de faire un sorte de full body et ensuite simplement 2 petits muscle (abdos/mollets), tu peux regarder les différents programmes d'entrainement des autres membres pour t'en inspirer.

Et pour prendre du poids il y a pas de secret il faut manger plus.
Revenir en haut Aller en bas
rastakouere

avatar

Nombre de messages : 10
Pts Actifs/Pertinence : 15
Réputation : 1
Date d'inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 22:05

ok pour l'entrainement :-)
pour ce qui est de la nutrition en gros voici ce que je mange :
le matin 7hr:
petit jus de fruit sans sucre ajouté (je varie) , 3 tranche de pain complet/céréales (parfois je mix) ,avec env 50 gr jambon blanc ou blanc poulet (parfois je mix) ,avec du beurre et cornichon et aussi un peut de gruyère ou camembert +fruit (en général pomme je varie entre les espèces )et prise de crea.
a 10hr :
céréale avec lait demi écrémé ou lait sojat(parfois je mix), avec 1 œuf dur entier et 3 blanc ,parfois avec de la whey
a midi :
pâte bolognes, ou nature (avec viande) ou riz , accompagne de légumes,avec en général un zéro pour cent au fruit + prise de crea.
vers 16 hr :
prise de whey avec en général un fruit, pain épice,un fromage blanc zéro,et aussi vache qui rit a 7 pour cent .
vers 18 hr si j'ai pris ma whey a 16 hrs je m en passe avant mon entrainement sinon je prend de la whey .
puis apres l'entrainement :
whey et créa , puis toast en apéro compose de (pain complet/céréale) et truite fumé ou saumon ,et œuf de lump).
ensuite repas du soir :
en générale :
pâte/riz viande poulet/rouge avec soupe légume faite maison bien sur .
voila mon apport en gros parce que calculer ca :-)
j’espère avoir été conscrit et claire !
merci

Revenir en haut Aller en bas
raphadu80

avatar

Nombre de messages : 1086
Pts Actifs/Pertinence : 1599
Réputation : 30
Date d'inscription : 19/02/2010
Age : 72

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 22:37

Tu devrais écrire ta diéte dans un nouveau sujet avec un nom approprié pour avoir des avis différents de personne plus expérimenté que moi.

Pour ma part :

Pour ce qui est du matin 7h, il n'y a pas assez de proteines à part 50gr de jambon je ne vois pas d'autre apports, l'idéal serrait des oeufs pour avoir une assimilation rapide aprés une diéte de quelques heures (ton temps de sommeil) perso j'essaye d'éviter les produits laitier.

Pour 16h j'éviterai de prendre la whey (remplace le par autre chose) car tu ne devrais pas t'en passer juste avant ton training (environ 30 minutes avant le training la whey)

Aprés l'entrainement je ne suis pas sur que du saumon et co soit trés utiles si tu prends déjà de la whey + créa

Et aprés ton repas du soir j'en ajouterai un avant de te coucher, du fromage blanc par exemple pour la caseine (proteine à assimilation lente) avec des noix/amandes pour les lipides (pour ralentir l'absorption des protéines)
Revenir en haut Aller en bas
rastakouere

avatar

Nombre de messages : 10
Pts Actifs/Pertinence : 15
Réputation : 1
Date d'inscription : 01/05/2013

MessageSujet: Re: avis bcaa   Sam 4 Mai - 22:58

oui merci de tes conseils :-)
juste pour dire que je prend pas de poid avec cela ! donc ca me frustre quelque peut .
je vais regarder du coté des postes diète de ce forum et aussi poster !
c'est vrais que manger c'est dur par rapport a ce que l'on veut obtenir , car il semble que a mon sens l’équilibre apport et dépense reste franchement difficile a gérer !

merci en tout cas
Revenir en haut Aller en bas
diego31

avatar

Nombre de messages : 7
Pts Actifs/Pertinence : 7
Réputation : 1
Date d'inscription : 19/11/2014

MessageSujet: Re: avis bcaa   Mer 10 Déc - 18:28

Les BCAA vont t'aider pour la récup et la LEUCINE surtout qui est le principal acide aminé c'est l'agent anabolique meme. Les BCAA sont indispensables pour ceux qui pratiquent la musculation et je dirai meme pour les sportifs en général. ils vont reconstruire tes fibres musculaire plus rapidement donc te permettre de mieux récupérer et donc d'etre toujours performant aux entrainements suivants.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis bcaa   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis bcaa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis sur future commande et sur la posologie
» besoin d'un avis pour un echo-sondeur SVP
» Avis sur filtre a air KN
» Pneus "triangle" ... avis?
» [Besoin d'avis] C4 HDI 110 contre C4 HDI 138

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007 :: ENTRAINEMENT ,NUTRITION ET SUPPLEMENTATION :: NUTRITION-
Booster testosterone Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit
<