MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007

Retrouvez toute l'information des passionnés de muscu sur un forum libre. Partage des programmes, conseils entre les membres et convivialité.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 votre avis sur mes séances

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 0:37

Bonjour, j'ai un peu modifié mon programme et je voulais votre avis.
Je fais deux séances par semaine et je ne travaille que le haut du corps. Pas pour faire le beau mais parce que j'ai de bonnes jambes de part mon passé de rugbyman et que je fais du cardio sur vélo deux à trois fois par semaine.
Donc mon prog :
Mercredi :
Pecs : DC 4x12, DI ou D décliné 4x12 écartés ou vis à vis poulie 4x12-15
Biceps : curl incliné 4*12 curl pupitre 4x12
Triceps : développé nuque 4*12 extension poulie haute 4*12-15

Venderdi :
Dos : Traction poulie haute nuque 4*12, rowing buste penché 4*12, oiseau buste penché en avant ou tirage horizontal 4*12
épaules : Développé militaire 4*12, écartés haltères 4*20, élévations frontales à la barre 4*12
Biceps : Curl pupitre et curl marteau 4*12
Triceps : barre au front 4*12, développé couché prise serrée ou kick back

Je fais des abdos sur une des deux séances.
Qu'en pensez vous?
Revenir en haut Aller en bas
MetzgerMeister

avatar

Nombre de messages : 4159
Pts Actifs/Pertinence : 6012
Réputation : 87
Date d'inscription : 06/03/2009
Age : 29
Localisation : Belgique, Liège

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 5:06

Citation :
Triceps : développé nuque

zarb
Revenir en haut Aller en bas
shuikan

avatar

Nombre de messages : 9391
Pts Actifs/Pertinence : 18654
Réputation : 215
Date d'inscription : 26/11/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 12:15

Citation :
j'ai de bonnes jambes de part mon passé de rugbyman et que je fais du cardio sur vélo deux à trois fois par semaine.

Sa me fais toujours rire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 67

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 12:30

+1
Revenir en haut Aller en bas
thejpman

avatar

Nombre de messages : 7374
Pts Actifs/Pertinence : 14877
Réputation : 105
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 13:00

MetzgerMeister a écrit:
Citation :
Triceps : développé nuque

zarb

deux solutions soit il fait les épaules , soit il fait des extensions haltère à deux main derrière la nuque
Revenir en haut Aller en bas
war-lbs

avatar

Nombre de messages : 2839
Pts Actifs/Pertinence : 4973
Réputation : 36
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 27
Localisation : LYon

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 13:04

on donne des noisettes qu'au gens qui n'ont pas de dents pas vrai
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 13:21

shuikan a écrit:
Citation :
j'ai de bonnes jambes de part mon passé de rugbyman et que je fais du cardio sur vélo deux à trois fois par semaine.

Sa me fais toujours rire Very Happy

Dans la mesure où j'ai pas un objectif de culturiste et que j'ai pas décider de fait Olympia cet année, même un petit déséquilibre sera acceptable Very Happy


Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 13:23

Après si ça pose un problème de me filer un conseil, je m'excuse si je vous ai fait perdre du temps
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 13:24

thejpman a écrit:
MetzgerMeister a écrit:
Citation :
Triceps : développé nuque

zarb

deux solutions soit il fait les épaules , soit il fait des extensions haltère à deux main derrière la nuque

Bien vu c'est effectivement la deuxième solution, excusez moi je ne m'étais pas relu.
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 67

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 13:30

C'est vrai que moi je fais mes cuisses vu que je fais Olympia cette année...Mais l'année prochaine j'arrête les cuisses et les compets Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 13:31

c'est cool tu pourras toujours jouer au rugby après, t'auras déjà les jambes Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 67

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 14:45

Rien à battre du rugby moi cafe
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 16:33

Bon ben j'vais aller à la pêche aux renseignements où je peux euh
Revenir en haut Aller en bas
war-lbs

avatar

Nombre de messages : 2839
Pts Actifs/Pertinence : 4973
Réputation : 36
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 27
Localisation : LYon

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 16:49

ben écoute on est tous plus ou moins en trin de te dire de faire les jambes .

Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 16:58

mon problème c'est le temps, avec deux séances par semaine, c'est pas évident de faire du bon boulot sur le haut et le bas. Sachant que quand je fais du vélo de spinning, je les carbonise pas mal quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 67

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 17:01

à la place du spinning, fait les cuisses, tu les carboniseras totalement, et en plus c'est très bon pour le haut du corps également (d'une pierre deux coups)
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 17:04

l'avantage du spinning c'est le cardio (comme je suis au régime) et qu'en plus je peux le faire chez moi donc en dehors de mes séances
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 67

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 17:16

Que veux-tu qu'on te dises alors?!
continus comme çà
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 17:26

je voulais juste des conseils sur le format de mes séries et la logique sur l'articulation de mon programme en fonction des muscles travaillés
Revenir en haut Aller en bas
shuikan

avatar

Nombre de messages : 9391
Pts Actifs/Pertinence : 18654
Réputation : 215
Date d'inscription : 26/11/2009
Age : 26

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 18:27

Citation :
à la place du spinning, fait les cuisses, tu les carboniseras totalement, et en plus c'est très bon pour le haut du corps également (d'une pierre deux coups)

Voila nous on te conseil de faire des cuisses . Et pour ton manque de temps tu n'as pas besoin de faire deux fois des biceps et des triceps car ils bossent ainsi que les épaules quand tu fais des dorsaux et des pecs .
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 31 Mar - 21:00

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
matabiau

avatar

Nombre de messages : 45
Pts Actifs/Pertinence : 67
Réputation : -4
Date d'inscription : 22/03/2011

MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   Jeu 7 Avr - 1:33

Est ce qu'on peut utiliser les séries dégressives (drop set) tout le temps ou est ce qu'il faut changer de format au bout d'un moment?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur mes séances   

Revenir en haut Aller en bas
 

votre avis sur mes séances

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Votre avis sur ce mec !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» A votre avis, de quoi s'agit-il ?
» info / votre avis RR en diesel Perkins 4l
» Votre avis m'interresse ! (stator)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007 :: ENTRAINEMENT ,NUTRITION ET SUPPLEMENTATION :: ENTRAINEMENT-
Booster testosterone Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit
<