MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007

Retrouvez toute l'information des passionnés de muscu sur un forum libre. Partage des programmes, conseils entre les membres et convivialité.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis sur une diet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kser

avatar

Nombre de messages : 50
Pts Actifs/Pertinence : 59
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 30
Localisation : IDF

MessageSujet: Avis sur une diet   Mar 17 Nov - 11:18

Bonjour,

Je me présente Fayçal j'ai 22 ans, je pratique la boxe en compétition kick, full, anglaise... et cette année j'ai un peut arrêté les combats, j'ai pu donc plus me consacré à la musculation; j'ai découvert se sport dans le cadre de mes entrainements de boxe, je m'entrainais en explosif avant un combat et depuis j'ai accroché.

J'ai toujours boxé en 80kg plus ou moins alors que je mesure 1m87cm.
J'ai commencé un pti plan alimentaire histoire de prendre du poids (masse) pour changer des perpétuelle sèche pour atteindre sont poids le jour de la compétition, et donc j'aimerais avoir votre avis, vos conseil, tous les critiques sont bonnes à prendre.

Je suis actuellement a 90kg avec cette diet, j'ai un boulot physique plus la boxe.

Pti Dej : 7h30
6blanc 1 jaune
120g de flocon d’avoine
10g huile d’olive

Collation 10h30 :
Banane
100g Pain
75g inde

Dejeuner 12h30 :
150g de patte ou riz
150 de dinde
10g huile de colza

Collation 15h30 :
100g Pain
75g inde
Beurre de Beurre de cacahuette bio ou amande


Pre training 17h30:
Fruit sec

Post training:
Creatine complex
Whey 40g
Miel 3 cuillère
Banane 2

Diner 20h30:
Légume vert
100g de riz
Maquereaux
10g Huile de Colza

Collation soir 23h00:
100g Thon
60g Flocon d’avoine

Porteine 28% Glucide 49% Lipide 23%
3600kcal le jour de boxe j'ai pas cette diet pour avant et apres le training.
Revenir en haut Aller en bas
VII

avatar

Nombre de messages : 2507
Pts Actifs/Pertinence : 3119
Réputation : 83
Date d'inscription : 29/01/2009
Age : 34
Localisation : Pays Basque

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mar 17 Nov - 11:26

Salut Fayçal,

avant toute chose, il est nécessaire que tu fasses ta présentation dans la rubrique Autres Membres :
http://www.muscupassion.com/les-autres-membres-f2/

Après, on en reparle Wink
Revenir en haut Aller en bas
dim

avatar

Nombre de messages : 6717
Pts Actifs/Pertinence : 10050
Réputation : 48
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mar 17 Nov - 11:31

merci VII
Revenir en haut Aller en bas
Kser

avatar

Nombre de messages : 50
Pts Actifs/Pertinence : 59
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 30
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mar 17 Nov - 20:38

Citation :
avant toute chose, il est nécessaire que tu fasses ta présentation dans la rubrique Autres Membres

Voilou voilou c'est fait !

Je te fax mes derniers vaccin ? lol!
Revenir en haut Aller en bas
VII

avatar

Nombre de messages : 2507
Pts Actifs/Pertinence : 3119
Réputation : 83
Date d'inscription : 29/01/2009
Age : 34
Localisation : Pays Basque

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mer 18 Nov - 12:00

Kser a écrit:
[...]

Pti Dej : 7h30
6blanc 1 jaune 6-7 blancs 2 jaunes (bon apport de prot' et de lipides)
120g de flocon d’avoine
10g huile d’olive pas forcément besoin puisque tu as déjà les jaunes d'œufs

Collation 10h30 :
Banane
100g Pain
75g inde (75g de dinde ne me semble pas assez)

Dejeuner 12h30 :
150g de patte ou riz
150 de dinde
10g huile de colza
si tu peux manger un peu de légumes (et/ou une pomme par exemple), n'hésite pas

Collation 15h30 :
100g Pain
75g inde (même remarque que pour la collation de 10h30)
Beurre de Beurre de cacahuette bio ou amande


Pre training 17h30:
Fruit sec

Post training:
Creatine complex si tu en as la possibilité, fractionne tes prises de créatine tout au long de la journée (du type : x*1g)
Whey 40g
Miel 3 cuillère
Banane 2

Diner 20h30 (je ne sais pas à quelle heure tu finis ton training mais essaie de manger un vrai repas dans l'heure qui suit):
Légume vert
100g de riz
Maquereaux (si ce sont des maquereaux en boite type citron-huile d'olive, tu n'as pas alors pas besoin de prendre en plus les 10g d'huile d'olive)
10g Huile de Colza

Collation soir 23h00:
100g Thon
60g Flocon d’avoine

Porteine 28% Glucide 49% Lipide 23%
3600kcal le jour de boxe j'ai pas cette diet pour avant et apres le training.
Revenir en haut Aller en bas
Kser

avatar

Nombre de messages : 50
Pts Actifs/Pertinence : 59
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 30
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mer 18 Nov - 20:07

Merci VII pour ta réponse rapide.

J'ai pris tous en compte de tes remarques, juste une petite question quand je met 10g d'huile c'est pour la cuisson des aliments.
Est ce qu'il faut en prendre compte ou pas ?

Et pour les 75g de poulet je voulais pas dépassé 2g de prot par jours, si j'augmente dois je baissé une autre ration de prot ?


Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!

Ps : je mange 45 min après l'entrainement
Revenir en haut Aller en bas
underC

avatar

Nombre de messages : 4754
Pts Actifs/Pertinence : 5685
Réputation : 83
Date d'inscription : 22/10/2008
Age : 38
Localisation : perdue dans la 4e dimension

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mer 18 Nov - 20:46

pour la cuisson mets un peu d'huile sur un sopalin et passe le dans le fond de ta poele, comme ça tu ne les comptes pas et tu les prends ailleurs
Revenir en haut Aller en bas
Kser

avatar

Nombre de messages : 50
Pts Actifs/Pertinence : 59
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 30
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Jeu 19 Nov - 10:52

Merci pour l'astuce underC Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 67

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Jeu 19 Nov - 11:15

underC a écrit:
pour la cuisson mets un peu d'huile sur un sopalin et passe le dans le fond de ta poele, comme ça tu ne les comptes pas et tu les prends ailleurs

Je n'ai pas de sopalin...Puis-je le faire avec du papier cul?











fuite
Revenir en haut Aller en bas
underC

avatar

Nombre de messages : 4754
Pts Actifs/Pertinence : 5685
Réputation : 83
Date d'inscription : 22/10/2008
Age : 38
Localisation : perdue dans la 4e dimension

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Jeu 19 Nov - 11:27

Ben écoute, ça te fera une expérience culinaire en plus... Très en rapport avec celle de ta jolie photo d'ailleurs, tu sais, celle que j'aime tant? mr. green
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 67

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Jeu 19 Nov - 12:04

Je suis sûr qu'il s'agit de celle avec le fameux tablier vache...Une photo collector
Revenir en haut Aller en bas
Kser

avatar

Nombre de messages : 50
Pts Actifs/Pertinence : 59
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 30
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mer 9 Déc - 18:19

Après correction de ma diet je reviens pour donné quelque info :

1 mois plus tard ...

Niveau perf c'est pas mal
Mensuration sur la glace, bien plus volumineux avec 2.2kg en 1 mois ( trop ?)

Par compte je fait de la rétention d'eau dimanche je me pèse 91.2 et aujourd'hui 92.5 alors que j'ai augmenter mon apport seulement de 200kcal à cause des pattes ? ou du thon ? (je me demande si c'est pas le sel du thon)

Une petite question à quand arrêté sa prise de masse ? trop de gras ? selon les envies ?

Et combien de kg par mois en moyenne ?


Ps : oblige VII tu va répondre en 1errrr
lol!
Revenir en haut Aller en bas
VII

avatar

Nombre de messages : 2507
Pts Actifs/Pertinence : 3119
Réputation : 83
Date d'inscription : 29/01/2009
Age : 34
Localisation : Pays Basque

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mer 9 Déc - 19:14

Laughing

Citation :
Mensuration sur la glace, bien plus volumineux avec 2.2kg en 1 mois ( trop ?)
Je ne pense pas. Enfin c'est impossible à dire comme ça. Il n'y a que toi qui puisse juger ou alors faut que tu postes des photos (et encore...).

Citation :
Par compte je fait de la rétention d'eau dimanche je me pèse 91.2 et aujourd'hui 92.5 alors que j'ai augmenter mon apport seulement de 200kcal à cause des pattes ? ou du thon ? (je me demande si c'est pas le sel du thon)
Il y a plein de facteurs qui peuvent influer sur ton poids. Il faudra que tu te pèses le matin à jeun pour pouvoir comparer.
Tu as réduit / stoppé le cardio ?

Citation :
Une petite question à quand arrêté sa prise de masse ? trop de gras ? selon les envies ?
Tu as un objectif précis (une montée en catégorie par exemple) ? Si non, c'est à toi de voir.
Revenir en haut Aller en bas
Kser

avatar

Nombre de messages : 50
Pts Actifs/Pertinence : 59
Réputation : 1
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 30
Localisation : IDF

MessageSujet: Re: Avis sur une diet   Mer 9 Déc - 19:55

He ben je savais que tu répondais plus vite que ton ombre loool

Citation :
Je ne pense pas. Enfin c'est impossible à dire comme ça. Il n'y a que toi qui puisse juger ou alors faut que tu postes des photos (et encore...).

Oui ben je vais continuer tranquillement et voir quelque kilos plus tard ...

Citation :
Il y a plein de facteurs qui peuvent influer sur ton poids. Il faudra que tu te pèses le matin à jeun pour pouvoir comparer.
Tu as réduit / stoppé le cardio ?

Je m'étais pèse le matin jeun pourtant.
Si non le cardio ben j'ai stoppé un peut histoire de soufflé un peut, la boxe ma vidé ces dernières années, mais dés la semaine prochaine je reprend.

Citation :
Tu as un objectif précis (une montée en catégorie par exemple)

J'ai toujours séché pour les combats pour une fois que je peux prendre du poids j'aimerais que se soit en muscle donc à voir sur le long terme.

La boxe ma laissé des séquelles sur la peau, à force de grossir et reperdre ma peau est devenu élastique donc j'ai du mal des fois a juger sur la prise de poids(gras), je prend comme referance les abdos.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur une diet   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur une diet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Avis sur Diet
» r21 2l turbo : Avis, valeur, perf, pièces détachées, etc
» Mon avis sur la 1200 vfr essayée aujourd'hui en duo
» tranquilisant pour chien : votre avis
» 2010 KTM 250XCW ou 300 XCW ... votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007 :: ENTRAINEMENT ,NUTRITION ET SUPPLEMENTATION :: NUTRITION-
Booster testosterone Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit
<