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 Recettes dietetiques

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LEECH

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MessageSujet: Recettes dietetiques   Dim 30 Déc - 3:08

Barres de céréales

-8 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes naturel
-environ 150g de flocons d'avoine
-11 portions de whey (personnellement ,j'en mets 6 au chocolat de chez Optimum Nutrition et 5 aux "cookies n' creme" de chez Cytosport)
-un peu de cannelle (je dirais plus ou moins une cuillère à café)
-en option ,du sirop d'érable sans sucre .J'achète le mien aux Etats-Unis (0 calories ,0 polyols) .J'en mets à peu près 2 cuillères à soupe .
-en option également ,de l'édulcorant .Personnellement ,je mets soit du Stévia soit du Splenda
-150 mL de lait .Personnellement ,je mets du lait de soja nature (faible en sucres et en gras) mais le lait écrémé peut faire l'affaire .


Je mélange bien le tout (je finis par le faire avec les mains ,pas le choix) .
Si nécessaire ,je rajoute un peu de lait pour mieux mélanger .
Je mets le tout au frigo et découpe ça en 8 barres .
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Lun 31 Déc - 23:06

merci pour cette recette sa a l'air bien bon angel
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LEECH

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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Mar 1 Jan - 20:17

zzk31 a écrit:
merci pour cette recette sa a l'air bien bon angel

N'y pense même pas ,t'es à la diète . No
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Mer 2 Jan - 23:43

LEECH a écrit:
zzk31 a écrit:
merci pour cette recette sa a l'air bien bon angel

N'y pense même pas ,t'es à la diète . No


mais ya écrit recettes diettetiques pourtan angel angel angel
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MessageSujet: Les crêpes à l'avoine et au blanc d'oeuf   Dim 13 Jan - 21:56

6 blancs d'oeufs
2 oeufs entiers
1 tasse de flocons d'avoine instantanées
1 cuillère a soupe de canelle (facultatif) moi j'aime pas Laughing
1/2 tasse de fruits frais ou secs hachés ( les fraises , les myrtilles , et les raisins secs sont parfaits)
2 c. a s. a café d'édulcorant
Spray spécial cuisson

Dans un mixeur , mélangez tous les ingrédients, sauf le spray spécial cuisson Laughing .

Enduisez une poële anti-adhésive moyenne de spray et placez la sur un feu moyen-chaud.

Quand la poële est chaude , versez-y la la moitié de la pâte.

Laissez cuire jusqu'a ce que les bords paraissent cuits et que des bulles se forment au centre de la pâte , soit environ 3 minutes ;

Retournez la crêpe et laissez -la cuire jusqu'a ce que la pâte soit prise . Cuisez le reste de la pâte de la même façon .

Dégustez chaud ou a température ambiante .

Pour une personne 2 grandes crêpes. par personne :

290 calories , 23 g de prot , 34 g de glucides , 8 g de lipides , 5 g de fibres food
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MessageSujet: Gaufres De Protéine   Dim 13 Jan - 22:01

Gaufres De Protéine

Ingrédients
3 blancs d'oeufs
farine d'avoine de 1/4 tasse
poudre de protéine de vanille de 2 godets
1 compote de pommes de tbsp
1 édulcorant artifical de paquet
Tiret de cannelle

Directions
Battre tous les ingrédients dans une cuvette. Administrer la pâte lisse à la cuillère dans un fer préchauffé de gaufre (ajouter un certain nonstick faisant cuire spray).Cook jusqu'à brun d'or et servir avec le sirop libre de sucre ou couper librement les fraises.

Information Alimentaire (PAR PORTION)
Calories : 235
Protéine (g) : 35
Hydrates de carbone (g) : 8
Graisse (g) :3 food
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MessageSujet: 12 RECETTES OCÉANES   Mar 15 Jan - 14:39

kEBABS AU FLÉTAN
POUR QUATRE PERSONNES
> 700 g de flétan coupés en morceaux de 2,5 cm
> 1 courgette coupée en rondelles de 2,5 cm
> 1 gros oignon rouge coupé en tranches de 2,5 cm
> 2 poivrons rouges, coupés en tranches de 2,5 cm
> 250 ml de marinade au citron vert
> 8 brochettes
Préparez les brochettes en alternant les morceaux de flétan, de courgette, d'oignon et de poivron. Disposez les kebabs sur une plaque et versez la marinade par dessus, en les tournant pour qu'ils soient bien enduits. Laissez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préparez le barbecue ou faites chauffer le gril à température maximum. Faites griller les kebabs pendant 8 minutes en les retournant régulièrement ou jusqu'à ce qu'ils soient un peu brûlés. Jetez le reste de la marinade.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
334 calories, 47 g de protéines, 24 g de glucides, 5 g de lipides

FLÉTAN À LA SAUCE AU YAOURT
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de flétan (175 g chacun)
> 25 cl de marinade au citron et au poivre
> 250 g de yaourt nature
> 2 c. à soupe de menthe
> 1 gousse d'ail hachée
> 12,5 cl de jus de cuisson
Disposez les filets de flétan dans un plat peu profond et versez la marinade par dessus, en les retournant pour les recouvrir. Laissez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la menthe, l'ail et le jus de citron dans un bol. Réservez. Préparez le barbecue ou faites chauffer une poêle à feu moyen-chaud. Faites revenir le flétan pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque. Pour servir, versez une cuillère à soupe de yaourt sur le filet et servez le reste du yaourt en accompagnement pour être ajouté à volonté. Jetez le reste de la marinade.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
277 calories, 39 g de protéines, 16 g de glucides, 5 g de lipides.

FLÉTAN AUX POIREAUX
POUR QUATRE PERSONNES
> 450 g de poireaux, taillés en julienne, précuits à la vapeur
> 12,5 cl de bouillon de poule
> 1 c. à soupe de sauce soja allégée en sodium
> 4 filets de flétan (175 g chacun)
> Sel et poivre selon votre goût
> Spray spécial cuisson à l'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C/Th. 6. Mélangez les poireaux, le bouillon de poule et la sauce soja dans un petit saladier. Enduisez une plaque de spray à l'huile d'olive et assaisonnez le flétan avec du sel et du poivre. Déposez le mélange de poireaux avec une cuillère sur la plaque et couvrez avec les filets. Faites cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient cuits à cœur. Notez: les poireaux sont bourrés de fer et de fibres. Ils sont aussi pauvres en calories et en sodium, et ne contiennent ni lipides ni cholestérol.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
230 calories, 37 g de protéines, 8 g de glucides, 4 g de lipides.

SAUMON EN CROÛTE DE RAIFORT
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de saumon, sans la peau (175 g chacun)
> Sel et poivre selon votre goût
> 1 tranche de pain grillée (ou 50 g de miettes de pain/chapelure)
> 4 c. à soupe de raifort
> 4 c. à soupe de jus de citron
> Spray spécial cuisson à l'huile d'olive
Préchauffez le four à 190°C/Th. 5. Assaisonnez le saumon des deux côtés avec du sel et du poivre. Si vous utilisez du pain grillé, passez-le au mixer jusqu'à ce qu'il se transforme en chapelure. Dans un bol, mélangez le raifort et le jus de citron. Ajoutez la chapelure. Placez le saumon dans un plat allant au four enduit de spray à l'huile d'olive. Étalez deux cuillerées à soupe de mélange au raifort sur chaque filet. Passez-les au four 20 minutes, puis montez la température pour les faire dorer pendant deux minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
456 calories, 38 g de protéines, 21 g de glucides, 23 g de lipides.

BURGERS AU SAUMON
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de saumon, sans la peau (175 g chacun) ou 4 pavés de saumon haché
> Sel et poivre selon votre goût
> 4 pains ronds complets pour hamburgers
> 1 salade romaine
> 1 oignon rouge, finement tranché
> 1 grosse tomate, finement tranchée
> Condiments au choix
Faites chauffer le gril à feu fort ou préparez le barbecue extérieur. Assaisonnez le saumon ou les pavés de saumon haché avec du sel et du poivre et laissez cuire cinq minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faites griller les pains ronds jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ deux minutes de chaque côté. Pour assembler, placez le saumon sur le pain et couvrez avec une feuille de laitue, des tranches de tomate, des tranches d'oignon et vos condiments préférés.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
275 calories, 33 g de protéines, 26 g de glucides, 6 g de lipides.

SAUMON POCHÉ A LA SAUCE AU PISTOU
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de saumon, sans la peau (175 g chacun)
> Eau
> 1 c. à soupe de sel
> 65 ml d'eau
> 25 g de pistou prêt à l'emploi
Placez le saumon dans un faitout. Versez assez d'eau dans le plat pour couvrir les filets. Ajoutez du sel. Portez l'eau à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le poisson soit opaque, soit environ 10 minutes. Dans un bol, pendant ce temps, ajoutez 65 ml d'eau au pistou et mélangez, pour lier la sauce. Retirez le saumon de la casserole avec une écumoire. Saupoudrez chaque filet avec les 6,5 cl de pistou.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
466 calories, 39 g de protéines, 2 g de glucides, 33 g de lipides

VIVANNEAU PUTTANESCA
POUR QUATRE PERSONNES
> 2 c. à café d'huile d'olive
> 3 gousses d'ail hachées
> 1 boîte de dés de tomate (400 g)
> 25 cl de vin blanc
> 1⁄8 de c. à café de sel
> 1⁄8 de c. à café de poivre
> 115 g d'olives noires hachées (des kalamatas par exemple)
> 2 c. à café de câpres
> 4 filets de vivanneau (175 g chacun)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-chaud. Ajoutez l'ail et faites revenir 30 secondes. Ajoutez les tomates, le vin, le sel et le poivre. Portez le mélange à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes, jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une sauce. Incorporez les olives et les câpres. Déposez le vivanneau sur le mélange et couvrez la casserole. Laissez mijotez 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
322 calories, 46 g de protéines, 7 g de glucides, 7 g de lipides

VIVANNEAU EN PAPILLOTES
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de vivanneau (175 g chacun)
> 4 feuilles d'aluminium de 30 cm de côté
> Sel et poivre selon votre goût
> 4 c. à café d'huile d'olive, séparées
> 4 c. à café de jus de citron, séparées
> 4 c. à café de thym déshydraté, séparées
Préchauffez le four à 230°C/Th. 8. Placez chaque filet sur une feuille d'aluminium: assaisonnez-le avec du sel et du poivre et saupoudrez d'une cuillerée à café d'huile d'olive et d'une cuillerée à café de jus de citron. Saupoudrez chaque filet avec une cuillerée à café de thym déshydraté. Repliez la feuille d'aluminium en serrant bien et en laissant un vide de 2 à 3 cm au dessus du poisson pour que les jus circulent. Placez les papillotes sur une plaque allant au four et laissez cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Pour servir, laissez chaque convive ouvrir lui-même sa papillote.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
265 calories, 45 g de protéines, 2 g de glucides, 8 g de lipides.

VIVANNEAU EN TACOS
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de vivanneau (175 g chacun)
> 2 c. à café d'épices mexicaines
> 4 c. à soupe de jus de citron vert
> 12 tortillas de maïs
> Condiments au choix, comme de la sauce tomate, du chou haché, des oignons rouges hachés, du guacamole et de la crème fraîche
Chauffez le gril à la température maximum ou préparez le barbecue. Pendant ce temps, saupoudrez chaque filet avec 1⁄2 cuillerée à café d'épices mexicaines. Faites cuire les filets pendant cinq minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques. Retirez les vivanneaux du gril et arrosez-les de jus de citron vert, puis coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient tièdes. Laissez chaque convive assembler ses propres tacos avec les condiments de son choix
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
395 calories, 49 g de protéines, 38 g de glucides, 5 g de lipides.

THON NAPPÉ DE MOUTARDE
POUR QUATRE PERSONNES
> 125 g de moutarde sucrée
> 2 c. à soupe de sauce de soja allégée en sodium
> 2 c. à soupe de jus de citron vert
> 4 filets de thon (175 g chacun)
> Spray de cuisson antiadhésif à l'huile d'olive
Préchauffez le four à 190°C/Th. 5. Mélangez la moutarde, la sauce de soja et le jus de citron vert dans un petit bol. À l'aide d'un pinceau, enduisez chaque côté des filets de thon et réservez le reste de la sauce. Déposez les filets sur un plat de cuisson enduit de spray anti-adhésif. Faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Pour servir, nappez le thon d'une cuillerée à soupe de sauce, le reste de la sauce étant disponible pour ajouter au plat, selon le goût de chacun.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
214 calories, 40 g de protéines, 1 g de glucides, 2 g de lipides

THON GRILLÉ
POUR QUATRE PERSONNES
> 3 c. à soupe de jus de citron
> 6,5 cl de sauce de soja allégée en sodium
> 1 c. à soupe d'huile d'olive
> 4 filets de thon (175 g chacun)
Mélangez le jus de citron, la sauce de soja et l'huile d'olive dans un petit bol. Dans un plat peu profond allant au four, placez les filets sur lesquels vous verserez la marinade, en les retournant pour qu'ils soient bien imbibés. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Entre-temps, préchauffez le gril à feu vif ou préparez le barbecue. Faites griller le thon pendant quatre minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à point.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
194 calories, 41 g de protéines, 2 g de glucides, 2 g de lipides

THON AUX GRAINES DE SÉSAME
POUR QUATRE PERSONNES
> 4 filets de thon (175 g chacun)
> 25 cl de marinade au gingembre
> 75 g de graines de sésame
> Spray de cuisson antiadhésif à l'huile d'olive
Dans un plat peu profond, placez les filets sur lesquels vous verserez la marinade, en les retournant pour qu'ils soient bien imbibés. Répandez les graines de sésame sur une assiette. Retirez les filets de la marinade et déposez-les dans l'assiette afin de les recouvrir de graines sur une face, puis sur l'autre face. Faites chauffez une poêle non adhésive à feu moyen-vif et enduisez-la de spray de cuisson. Faites cuire le thon à feu vif (trois minutes de chaque côté) ou jusqu'à ce qu'il soit à point.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (PAR PERSONNE):
394 calories, 43 g de protéines, 30 g de glucides, 9 g de lipides
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Ven 8 Fév - 21:45

LEECH a écrit:
Barres de céréales

-8 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes naturel
-environ 150g de flocons d'avoine
-11 portions de whey (personnellement ,j'en mets 6 au chocolat de chez Optimum Nutrition et 5 aux "cookies n' creme" de chez Cytosport)
-un peu de cannelle (je dirais plus ou moins une cuillère à café)
-en option ,du sirop d'érable sans sucre .J'achète le mien aux Etats-Unis (0 calories ,0 polyols) .J'en mets à peu près 2 cuillères à soupe .
-en option également ,de l'édulcorant .Personnellement ,je mets soit du Stévia soit du Splenda
-150 mL de lait .Personnellement ,je mets du lait de soja nature (faible en sucres et en gras) mais le lait écrémé peut faire l'affaire .


Je mélange bien le tout (je finis par le faire avec les mains ,pas le choix) .
Si nécessaire ,je rajoute un peu de lait pour mieux mélanger .
Je mets le tout au frigo et découpe ça en 8 barres .



j'ai tester cette recette aujourdhui et pour ma part j'ai mit :

9 dose de whey cookies and cream , 100g de beurre de cacahuette , 180 ml de lait de soja ( a 0.8g de glucide) , 150 g de flocon d'avoine et 2 c.cafer de sirop d'erable .

avec j'ai pue faire 10 barre de 75 g et 1 de 40g !!

j'ai fait le calcul total et chaque barre apporte : 236 cal ; 40.6g proteine ; 14.7g glucide ; 8.6g lipide

par contre je me demandais combien de temps je peut les garder au frais ?

voila des bonnes barres pré-training , merci pour cette recette qui est tres bonne sa a gout au snikers angel
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LEECH

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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Ven 8 Fév - 21:49

zzk31 a écrit:


voila des bonnes barres pré-training , merci pour cette recette qui est tres bonne sa a gout au snikers angel

Ca c'est parceque t'as mis du sirop d'erable pur ,t'exageres ! No
Perso quand j'en fais je les mange en 2-3 jours .Le probleme c'est le lait de soja pour moi .Apres ouverture ,il a tendance a tourner apres 3-4 jours . Wink
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Ven 8 Fév - 21:53

LEECH a écrit:
zzk31 a écrit:


voila des bonnes barres pré-training , merci pour cette recette qui est tres bonne sa a gout au snikers angel

Ca c'est parceque t'as mis du sirop d'erable pur ,t'exageres ! No
Perso quand j'en fais je les mange en 2-3 jours .Le probleme c'est le lait de soja pour moi .Apres ouverture ,il a tendance a tourner apres 3-4 jours . Wink


rooo 2 petite c.cafer pour 10 barre sa fait que 1.2g de sucre en plus par barre lol! angel
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Ven 8 Fév - 23:31

le seul truc qui est dommage ces que sa reste tres pateux et colant méme en le mettan au frais , sa colle au doigt food

par contre tu aurais pas un site etranger ou on peu commander du sirop d'erable zeros calorie car je trouve pas scratch
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Ven 8 Fév - 23:36

zzk31 a écrit:
le seul truc qui est dommage ces que sa reste tres pateux et colant méme en le mettan au frais , sa colle au doigt food

par contre tu aurais pas un site etranger ou on peu commander du sirop d'erable zeros calorie car je trouve pas scratch

T'as mis trop de lait ou de sirop d'erable a mon avis .Si tu penses que ca va etre trop liquide quand tu melanges ,rajoute de la prot .
Sinon pour le sirop ,voici celui que je prends :
http://www25.netrition.com/waldenfarms_syrup_page.html

C'est pas exceptionnel au gout mais une fois melange dans certaines recettes ,c'est plutot pas mal .
Je l'achete chez www.netrition.com mais je sais pas si ils livrent en France . euh
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Ven 8 Fév - 23:41

ok merci je vais regarder sa yep
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Ven 8 Fév - 23:48

super il livre en france je commande direct cheers
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Sam 9 Fév - 0:39

le site que tu ma passer est genial , j'ai commander de la sauce barbecue ,du sirop d'erable nature et au chocolat et d'autre truc le tout zero calorie , zeros sucres cheers
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Sam 9 Fév - 0:40

zzk31 a écrit:
le site que tu ma passer est genial , j'ai commander de la sauce barbecue ,du sirop d'erable nature et au chocolat et d'autre truc le tout zero calorie , zeros sucres cheers

Euhh...fais gaffe quand même il y a des trucs sacrément infames . pale
La sauce BBQ ,je suis pas certain que ce soit top .
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Sam 9 Fév - 0:44

Ca c'est pas mal ,au caramel :

http://www25.netrition.com/waldenfarms_dips_page.html

Tu me diras c'est cool ,tu vas faire le cobaye .Tu nous diras ce qui est bon ou pas . angel

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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Sam 9 Fév - 1:27

pas de soucie je vais tester tous sa lol! je vais pouvoir varrier un peu les saveur Very Happy
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Mer 13 Fév - 13:40

bon j'ai recu ce matin les sauces barbecue ( au miel , fumer et nature) ainssi que le sirop d'erable nature et au chocolat , le tout zeros calorie sucre et hydrate Very Happy , le gout est agreable et ces vraiment tres apreciable en periode de seche de pouvoir uttiliser des sauces et des sirop Very Happy

par contre mauvaise surprise a la livraison pour obtenir le colis fallais payer des frais de douanne et la sa fait mal 62 euros Twisted Evil j'avais acheter 16 produit et au final tous frais compris sa revien a 10,20 par produit affraid

heuresement que j'ai fait du stock car je suis pas pret de recommmander Laughing mais bon je vais pouvoir me regaller avec zero calorie Laughing
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LEECH

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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Jeu 14 Fév - 16:22

PANCAKES PROTEINES FAIBLES EN GLUCIDES

Une petite recette toute simple et franchement bonne :
1 dose de whey (perso je mets Optimum Nutrition cookies n'cream mais au chocolat ca peut etre bien aussi)
6 blancs d'oeufs
Un peu de cannelle
De l'edulcorant (le splenda est ideal .On en trouve en France desormais)
Mixer le tout ,passer a la poele ou dans un gauffrier .
Le tout fait environ 200 calories (plus ou moins 45g prot ,2g glucides ,1g lipides) .
Apres vous pouvez rajouter differentes choses selon vos gouts :beurre de cacahuetes naturel ,sirop d'erable sans sucre...
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Jeu 14 Fév - 19:23

cool merci yep au fait la sauce barbecue epicer 0 calorie ces exelent Very Happy
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Jeu 14 Fév - 19:41

zzk31 a écrit:
cool merci yep au fait la sauce barbecue epicer 0 calorie ces exelent Very Happy

Tu dois avoir tellement la dalle que tout te parait bon . spit
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Mar 26 Fév - 3:05

faire son beurre de cacahute

Recette traduite d'un site US.

Préparation: environ 10 minutes

Ingrédients:

* 1,5 tasse de cacahuètes non salées
* 1 cuillère à café d'huile de cacahuètes

1. Mixer les cacahuètes avec l'huile.
2. Continuer à mixer jusqu'à obtention de la texture désirée.
3. Au frigo, ce beurre de cacahuètes pourra se conserver 2 semaines.

Pour du beurre de cacahuètes "croustillant", mixer une partie des cacahuètes à part afin d'obtenir des petits morceaux et les ajouter au beurre de cacahuètes.
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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Mar 26 Fév - 3:13

Tu penses vraiment qu'à bouffer... No red card mr. green

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MessageSujet: Re: Recettes dietetiques   Mar 26 Fév - 12:21

LEECH a écrit:
Tu penses vraiment qu'à bouffer... No red card mr. green


ben apres 7 mois entre 1700 et 2000 calorie par jour ces vraie que sa me travaille angel angel
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Recettes dietetiques

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