MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007

Retrouvez toute l'information des passionnés de muscu sur un forum libre. Partage des programmes, conseils entre les membres et convivialité.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 avis sur ce produit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ghostface

avatar

Nombre de messages : 15
Pts Actifs/Pertinence : 13
Réputation : -5
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 34
Localisation : malmedy - belgique

MessageSujet: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 10:30

avis sur ce produit

Revenir en haut Aller en bas
MJ23

avatar

Nombre de messages : 11320
Pts Actifs/Pertinence : 15456
Réputation : 110
Date d'inscription : 14/01/2008
Age : 45

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 11:01

la couleur est pas mal mr. green

non connait pas désolé....
Revenir en haut Aller en bas
dim

avatar

Nombre de messages : 6717
Pts Actifs/Pertinence : 10050
Réputation : 48
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 13:58

c'est du no Question
Revenir en haut Aller en bas
Mulk



Nombre de messages : 1500
Pts Actifs/Pertinence : 1948
Réputation : 27
Date d'inscription : 18/01/2008
Age : 42

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 14:20

Non c'est un thermogene...
Fiche de composition ?
Revenir en haut Aller en bas
MJ23

avatar

Nombre de messages : 11320
Pts Actifs/Pertinence : 15456
Réputation : 110
Date d'inscription : 14/01/2008
Age : 45

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 15:48

pour perte de poids apparemment....
Revenir en haut Aller en bas
DBS

avatar

Nombre de messages : 9368
Pts Actifs/Pertinence : 13759
Réputation : 211
Date d'inscription : 04/01/2008
Age : 32

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 15:50

Le poids de ta fortune? angel
Revenir en haut Aller en bas
underC

avatar

Nombre de messages : 4754
Pts Actifs/Pertinence : 5685
Réputation : 83
Date d'inscription : 22/10/2008
Age : 39
Localisation : perdue dans la 4e dimension

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 15:54

Citation :
Composition: Zantrex-3 est un mélange déposé de :

· Yerbe Mate (écorce) SE
· Caféine
· Guarana (graine) SE
· Daminana (feuille, tige) SE
· Schizonpeta (spica) SE
· Thé vert (feuille) SE
· Piper Nigum (fruit) SE
· Ginseng tibétain (racine) SE
· Ginseng Panax (racine) SE
· Racine de Maca SE

· Noix de coco SE
· Noix de kola SE
· Thé Sinensis Complex (feuille)

Autres ingrédients : Farine de riz.

Zantrex-3 contient >320 mg de caféine par dose.

Comme en plus c'est le "meilleur secret de Britney Spears"... ça doit être efficace Rolling Eyes

Pour des avis... ben google
Revenir en haut Aller en bas
ghostface

avatar

Nombre de messages : 15
Pts Actifs/Pertinence : 13
Réputation : -5
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 34
Localisation : malmedy - belgique

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 16:24

dommage que personne ne l'a essayè !

je les commandè on verra bien
Revenir en haut Aller en bas
dim

avatar

Nombre de messages : 6717
Pts Actifs/Pertinence : 10050
Réputation : 48
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 22:15

les meilleurs bruleurs de graisse sont

1ER LA DIET MAIS APPROPRIEE A TON CAS PERSO

2 E LE TRAINING

3 E LA PATIENCE ET DU COURAGE

CAR AUCUN BRULEUR REMPLACERA CETTE FORMULE
Revenir en haut Aller en bas
Wadie



Nombre de messages : 822
Pts Actifs/Pertinence : 742
Réputation : -240
Date d'inscription : 04/06/2008
Age : 26
Localisation : Morocco !!

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Mer 27 Mai - 22:49

lol tu va dépenser ton fric pour rien mec
Revenir en haut Aller en bas
LEECH

avatar

Nombre de messages : 36686
Pts Actifs/Pertinence : 58221
Réputation : -484
Date d'inscription : 29/12/2007
Age : 104
Localisation : Planète des Elohim ,à une année-lumière de notre système solaire.

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 28 Mai - 5:29

underconstruction a écrit:


· Yerbe Mate (écorce) SE
· Caféine
· Guarana (graine) SE
· Daminana (feuille, tige) SE
· Schizonpeta (spica) SE
· Thé vert (feuille) SE
· Piper Nigum (fruit) SE
· Ginseng tibétain (racine) SE
· Ginseng Panax (racine) SE
· Racine de Maca SE

· Noix de coco SE
· Noix de kola SE
· Thé Sinensis Complex (feuille)

Autres ingrédients : Farine de riz.


Plus d'effets sur la libido que sur la perte de poids à mon avis .
Ca a l'air mignon sinon :plusieurs produits qui font chacun un peu d'effet mais pas trop non plus .On les associe ,chacun en faible quantité (sinon les gélules seraient énormes) ,on donne un nom qui claque et on met un bel emballage ...je doute que t'ailles loin avec ça .Désolé ...j'espère me tromper .

_________________
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
Revenir en haut Aller en bas
http://www.muscupassion.com
dim

avatar

Nombre de messages : 6717
Pts Actifs/Pertinence : 10050
Réputation : 48
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 28 Mai - 9:24

No tu te trompe pas leech
Revenir en haut Aller en bas
ghostface

avatar

Nombre de messages : 15
Pts Actifs/Pertinence : 13
Réputation : -5
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 34
Localisation : malmedy - belgique

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 28 Mai - 11:33

j'espere aussi LEECH !! tt façon je vais essayer et je vous tiens au courant. J'ai deja eu de bon resultat avec d'autre produit que j'ai testè.

celui qui n'essaie rien, n'a rien ! lol
Revenir en haut Aller en bas
sawyer

avatar

Nombre de messages : 75
Pts Actifs/Pertinence : 41
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/07/2008
Age : 36
Localisation : LA BAULE

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 11 Juin - 11:06

D accord avec leech c pas un brûle
graisse c un brûle fric!
Revenir en haut Aller en bas
ghostface

avatar

Nombre de messages : 15
Pts Actifs/Pertinence : 13
Réputation : -5
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 34
Localisation : malmedy - belgique

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 11 Juin - 11:09

voila j'ai essayé le zantrex-3.

je suis a la moitié de la boite et question energie explosive y a pas de souci c'est extra, maintenant voila j'ai perdu 3 kg en 1 semaine et je voix bien mes muscles se rafermirent aussi donc voila
Revenir en haut Aller en bas
DBS

avatar

Nombre de messages : 9368
Pts Actifs/Pertinence : 13759
Réputation : 211
Date d'inscription : 04/01/2008
Age : 32

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 11 Juin - 12:46

Moi ce que je ne comprend pas, c'est pourquoi vouloir payer une fortune quand tu peux avoir la même chose pour dix fois moins cher? C'est une question récurrente d'ailleurs quand il s'agit de supplémentation. J'ai l'impression que les gens pensent que plus ça coute cher, et plus c'est efficace.
Revenir en haut Aller en bas
dans l'fourré

avatar

Nombre de messages : 1173
Pts Actifs/Pertinence : 1823
Réputation : 45
Date d'inscription : 22/08/2008
Age : 33
Localisation : dans un fourré...encore...

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 11 Juin - 13:03

DBS a écrit:
J'ai l'impression que les gens pensent que plus ça coute cher, et plus c'est efficace.

100% d'accord avec toi DBS !!! et ya aussi plus le nomet le packaging du supplément qui "rendent bien" plus les gens croient que ça marche loool du genre je sais plus quelle marque le produit s appelle g-bomb et ils ont carrément été mettre la photo d'une explosion nucléaire sur la boite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!En voyant ça tu te dis direct ouhlala ce produit il doit ARRACHER dès la première prise j'vais êtr une machine angel angel angel
Revenir en haut Aller en bas
ghostface

avatar

Nombre de messages : 15
Pts Actifs/Pertinence : 13
Réputation : -5
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 34
Localisation : malmedy - belgique

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 11 Juin - 13:31

oui mais en france c 69 € alors que en amerique c 16 € alors voila et en plus c efficace
Revenir en haut Aller en bas
VII

avatar

Nombre de messages : 2507
Pts Actifs/Pertinence : 3118
Réputation : 82
Date d'inscription : 29/01/2009
Age : 35
Localisation : Pays Basque

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 11 Juin - 15:09

L'impitoyable monde des marges me fera toujours autant halluciner !

Tant mieux Ghostface si ça a marché sur toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
ghostface

avatar

Nombre de messages : 15
Pts Actifs/Pertinence : 13
Réputation : -5
Date d'inscription : 21/05/2009
Age : 34
Localisation : malmedy - belgique

MessageSujet: Re: avis sur ce produit   Jeu 11 Juin - 15:14

merci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur ce produit   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur ce produit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» vos avis sur ce produit
» nostril nouveau produit pour les chevaux allergiques...
» Produit préventif tubeless : qu'en pensez vous?
» les produit big carp
» Produit hydrophobe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007 :: ENTRAINEMENT ,NUTRITION ET SUPPLEMENTATION :: SUPPLEMENTATION-
Booster testosterone Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit
<