MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007

Retrouvez toute l'information des passionnés de muscu sur un forum libre. Partage des programmes, conseils entre les membres et convivialité.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Shawn Ray

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant
AuteurMessage
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 68

MessageSujet: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 9:22

né le 9 septembre 1965 à Fullerton, Californie
Taille: 1.70m
Poid en compet: 97kg

Palmares:
1983 Orange Coast Championships--2nd Short
1983 California Gold Cup--1st Overall
1984 Mr. Los Angeles NPC--3rd Middleweight
1984 Mr. Teenage Los Angeles AAU--1st Short & Overall
1984 Teenage Mr. California --1st Middle & Overall
1984 Teenage National Championships--2nd Middleweight
1985 Teenage Mr. Orange County--1st Short & Overall
1985 Teenage National Championships--1st Lightheavy & Overall
1985 Jr. World Championships--1st Lightheavy & Overall
1986 Jr. National Championships--2nd Lightheavy
1987 Mr. California--1st Lightheavy & Overall
1987 National Championships--1st Lightheavy & Overall
1988 Mr. Olympia--13th Los Angeles
1989 Inactive
1990 Pro Ironman Champion--1st Redondo Beach
1990 Arnold Classic--1st (disqualified) Ohio
1990 Mr. Olympia--3rd Chicago, IL
1991 Arnold Classic--1st Ohio
1991 Mr. Olympia--5th Orlando, FL
1992 Mr. Olympia--4th Helsinki, Finland
1993 Mr. Olympia--3rd Atlanta, GA
1994 Mr. Olympia--2nd Atlanta, GA
1995 Mr. Olympia--4th Atlanta, GA
1996 Pro Ironman--3rd Redondo Beach, CA
1996 Arnold Classic--5th Columbus, OH
1996 Mr. Olympia--2nd Chicago, IL
1997 Mr. Olympia--3rd Los Angeles, CA
1998 Mr. Olympia--5th New York, NY
1999 Mr. Olympia--6th Las Vegas, NV
2000 Mr. Olympia--4th Las Vegas, NV
2001 Mr. Olympia--4th Las Vegas, NV












Dernière édition par louloubabar le Mer 29 Oct - 9:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 68

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 9:26

Revenir en haut Aller en bas
dim

avatar

Nombre de messages : 6717
Pts Actifs/Pertinence : 10050
Réputation : 48
Date d'inscription : 10/01/2008

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 10:19

MERCI LOULOU cheers

SHAWN A TOUJOURS ETAIT UNE REFERENCE POUR MOI , IL ETAIT TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE
Revenir en haut Aller en bas
Lotfi

avatar

Nombre de messages : 1762
Pts Actifs/Pertinence : 1997
Réputation : 29
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 10:54

Merci Loulou !!
Revenir en haut Aller en bas
Opium vs

avatar

Nombre de messages : 3143
Pts Actifs/Pertinence : 4390
Réputation : 29
Date d'inscription : 22/03/2008
Localisation : Ile de france

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 10:55

extra je kiff simplement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.psy4tricks.com
jeanphi

avatar

Nombre de messages : 2281
Pts Actifs/Pertinence : 2957
Réputation : 20
Date d'inscription : 21/07/2008
Age : 46
Localisation : oloron ste marie

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 10:59

tout comme FLEX ...magnifique splendide de super proportions ... un roi sans couronne et c est assez incomprehensible au vu de son phisyque qui été toujours au top en compet ( ce n est que mon avis ) geek
Revenir en haut Aller en bas
MJ23

avatar

Nombre de messages : 11320
Pts Actifs/Pertinence : 15456
Réputation : 110
Date d'inscription : 14/01/2008
Age : 45

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 11:09

dim a écrit:
MERCI LOULOU cheers

SHAWN A TOUJOURS ETAIT UNE REFERENCE POUR MOI , IL ETAIT TOUT SIMPLEMENT MAGNIFIQUE

+1 merci

Grande classe... sur scene Wink Cool :)
Revenir en haut Aller en bas
-Antoine-



Nombre de messages : 573
Pts Actifs/Pertinence : 92
Réputation : 6
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 11:41

Quelqu'un sait quel est le nom de la musique de la 1ère vidéo Question
Revenir en haut Aller en bas
jeanphi

avatar

Nombre de messages : 2281
Pts Actifs/Pertinence : 2957
Réputation : 20
Date d'inscription : 21/07/2008
Age : 46
Localisation : oloron ste marie

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 11:55

oui c est limp bizkit le nom je l ai pas en tete faudrai que je regarde
Revenir en haut Aller en bas
momo77



Nombre de messages : 1985
Pts Actifs/Pertinence : 2669
Réputation : 27
Date d'inscription : 09/08/2008
Localisation : en train de dire du mal de ses potes

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 12:27

ALORS LA ATTENTION POUR MOI CE MEC C'EST LE MUST DU BODY,PARFAIT SUR TOUTE LA LIGNE, POSING NICKEL ,SECHE NICKEL,PHYSIQUE TOUJOURS AU TOP,AUTODIDACTE IL N'AS JAMAIS FAIT APPEL A DES GOUROUS ET QUESTION MENTAL IL ETAIT TOP.SA REUSSITE FINANCIERE N 'EST PAS LE FRUIT DU HAZARD, IL A TOUJOURS DENONCER LES DERIVES (TYPE SYNTHOL) LA REFERENCE respect
Revenir en haut Aller en bas
LEECH

avatar

Nombre de messages : 36686
Pts Actifs/Pertinence : 58221
Réputation : -484
Date d'inscription : 29/12/2007
Age : 104
Localisation : Planète des Elohim ,à une année-lumière de notre système solaire.

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 12:44

louloubabar a écrit:
Taille: 1.70m
scratch roule
Il fait bien moins .
Revenir en haut Aller en bas
http://www.muscupassion.com
MJ23

avatar

Nombre de messages : 11320
Pts Actifs/Pertinence : 15456
Réputation : 110
Date d'inscription : 14/01/2008
Age : 45

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 12:45

Il a juste inverse c pas graaaaaave angel en fait il fait 1m07 spit spit
Revenir en haut Aller en bas
jeanphi

avatar

Nombre de messages : 2281
Pts Actifs/Pertinence : 2957
Réputation : 20
Date d'inscription : 21/07/2008
Age : 46
Localisation : oloron ste marie

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 13:07

Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 68

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 13:22

Je suis pas sûr qu'il fasse moins d'1.70 scratch (bon, disons qu'il fait entre 1.65 et 1.70...On doit pas être loin de la vérité...En dessous c'est le mètre cube de toute façon...)
Il méritait franchement de gagner au moins 1 fois face à Dorian
AUCUN point faible, si ce n'est peut-être sa taille...Bande d'Anti-nain mr. green
Revenir en haut Aller en bas
LEECH

avatar

Nombre de messages : 36686
Pts Actifs/Pertinence : 58221
Réputation : -484
Date d'inscription : 29/12/2007
Age : 104
Localisation : Planète des Elohim ,à une année-lumière de notre système solaire.

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 13:37

louloubabar a écrit:
bon, disons qu'il fait entre 1.65 et 1.70...
Moins !
louloubabar a écrit:

...En dessous c'est le mètre cube de toute façon...

Yep !



Revenir en haut Aller en bas
http://www.muscupassion.com
lolobm

avatar

Nombre de messages : 576
Pts Actifs/Pertinence : 648
Réputation : 47
Date d'inscription : 18/09/2008
Age : 43
Localisation : Sélestat

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 13:49

Après une petite recherche, j'ai trouvé ça :

http://www.bodybuilders.com/shawnray.htm

5' 7" ça donne environ 1m73... zarb
Revenir en haut Aller en bas
LEECH

avatar

Nombre de messages : 36686
Pts Actifs/Pertinence : 58221
Réputation : -484
Date d'inscription : 29/12/2007
Age : 104
Localisation : Planète des Elohim ,à une année-lumière de notre système solaire.

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 13:54

Il est répertorié à 1.70m ,c'est pas pareil .
C'est comme Sarcev qui est censé faire 1.80m .
Euh...je fais 1.80m .


_________________
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
Revenir en haut Aller en bas
http://www.muscupassion.com
-Antoine-



Nombre de messages : 573
Pts Actifs/Pertinence : 92
Réputation : 6
Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 14:07

jeanphi a écrit:
oui c est limp bizkit le nom je l ai pas en tete faudrai que je regarde
Merci Very Happy


Pourquoi mentent-ils sur leurs tailles, les pros ?
Comme Schwarzy qui serait apparemment pas aussi grand qu'on l'aurait dit...
Revenir en haut Aller en bas
lolobm

avatar

Nombre de messages : 576
Pts Actifs/Pertinence : 648
Réputation : 47
Date d'inscription : 18/09/2008
Age : 43
Localisation : Sélestat

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 14:07

Ah ok Embarassed

Que c'est compliqué tout ça.... La taille réelle, la taille répertoriée....
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 68

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 14:24

ils coupent des centimètre à leur mètre ruban voilà tout...A vu de nez il fait donc 1.63 ...
Oooooh le mètre cube...çà change tout geek
Tu fais 1.80m...Je demande à vérifier parce que maintenant je crois plus personne angel
Moi je fais bien 2.12m...
Revenir en haut Aller en bas
underC

avatar

Nombre de messages : 4754
Pts Actifs/Pertinence : 5685
Réputation : 83
Date d'inscription : 22/10/2008
Age : 39
Localisation : perdue dans la 4e dimension

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 15:30

ben écoute, jusqu'à récemment je pensais faire 1m63... l'endocrino elle m'a dit que je mesurais 1m65 Shocked elle a peut-être le mm mètre que celui qui sert à mesurer les pros ???
Revenir en haut Aller en bas
zzk31

avatar

Nombre de messages : 11022
Pts Actifs/Pertinence : 13185
Réputation : 148
Date d'inscription : 29/12/2007
Age : 37
Localisation : tout proche de la folie !

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 15:33

ces dingue ça ces tous des nabo angel
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 68

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 15:34

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Louloubabar



Nombre de messages : 22017
Pts Actifs/Pertinence : 36329
Réputation : 279
Date d'inscription : 26/04/2008
Age : 68

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 15:36

ici par exemple, je pense qu'il méritait de gagner:
Revenir en haut Aller en bas
ironniko

avatar

Nombre de messages : 5914
Pts Actifs/Pertinence : 7212
Réputation : 21
Date d'inscription : 10/01/2008
Localisation :

MessageSujet: Re: Shawn Ray   Mer 29 Oct - 15:40

c est tres dur de juger comme ca , deux physique tellement different , qu est ce que recherche les juges , a ce moment , a cette periode , là !?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Shawn Ray   

Revenir en haut Aller en bas
 

Shawn Ray

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 16Aller à la page : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Suivant

 Sujets similaires

-
» Shawn RAY
» La dernière bonne idée de Shawn Clement
» Quand Shawn Clement me (nous) conseille...
» Une nouvelle camera pour Shawn Clement !
» Mensuration Shawn ray et Kevin Levron ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MuscuPassion - Le Forum de musculation depuis 2007 :: LE MONDE DU BODYBUILDING :: DISCUSSION SUR LE MONDE DU BODYBUILDING-
Booster testosterone Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit
<